09.10.2017
ГК Пионер

LIFE-Кутузовский

жилой квартал

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта
  • продакшн, 3D-видео

Жилой квартал LIFE-Кутузовский разработан с учетом современных идей в области градостроительства, главной из которых стало создание комфортной среды для жителей. Особое внимание ГК Пионер и архитектурное бюро уделили обустройству общественных пространств и их четкому разграничению между собой.

В проекте можно выделить два основных типа пространств: к первому относятся дворовые территории внутри каждого из кварталов. Второй тип пространств – это бульвар между двумя очередями строительства, набережная реки Сетунь и первая линия застройки вдоль Гжатской улицы. Небольшие кафе, салоны красоты, магазины – все это создает живую атмосферу современного города.

Учитывая очередность застройки и не полную готовность проекта, в ART3D была создана 3D-модель проекта, где многие из элементов благоустройства, а также доработки фасадных решений, малых архитектурных форм и инфраструктуры были главными задачами проекта.

В итоге, в ART3D был создан комплекс визуальных маркетинговых материалов для старта продаж: промо-сайт с выбором квартир, подключенным к CRM-системе офиса продаж ГК Пионер, мобильная версия сайта, марткентиговое видео о проекте, материалы для полиграфии.

Жилой квартал бизнес-класса LIFE-Кутузовский для тех, кому важен баланс, кто ценит комфорт, безопасность и правильное окружение.

www.kutuzovsky.life

УСЛУГИ

3D-проектирование и 3D-визуализация, продающая digital-концепция и промо-сайт, маркетинговое видео, CRM-модуль для сайта по продаже квартир, включая планировочные решения, мобильная версия сайта, материалы для полиграфии.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.