18.12.2017
Долина Лефкадия

Долина Лефкадия

продажа участков и домов

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта

Говоря о «Долине Лефкадия», всегда нужно начинать с виноделия. Европейский подход, французские эксперты с мировым именем, удачное сочетание природных особенностей долины – благодаря всему этому получаются хорошие вина.

Но «Долина Лефкадия» — не просто винодельческая долина, где производят отличные вина, но и место, где рады каждому ценителю благородного напитка. Виллы среди виноградников — это не просто дома, но еще и своя земля, подходящая для создания собственного виноградника. Также «Долина Лефкадия» идеально подойдет тем, кто ценит безупречный стиль гольф-эстетики, тем, кто не ищет компромиссы, а стремится к высокому уровню комфорта и безопасности.

Поселки построены в единой стилистической концепции, а дома удачно вписаны в уникальный ландшафт. Таким образом, создается гармоничное единство оригинальных дизайнерских решений и окружающей природы.

В ART3D подготовкили 3D-визуализации всех проектов домов, выполненных в так называемом южно-русском стиле: «Грация», «Альба», «Астра», «Феличе», «Аркадия», «Дионис» и «Фарос».
Также были созданы 3D-генпланы 2-х поселков для выбора участков на сайте в интерактивном режиме, созданы имиджевые визуализации проекта для придания особой атмосферы проекта.

Добро пожаловать в уютный поселок Долина Лефкадия!

www.lefkadiaestates.ru

УСЛУГИ

3D-проектирование и 3D-визуализация, продающая digital-концепция и промо-сайт, CRM-модуль для сайта по продаже участков/домов, включая планировочные решения, мобильная версия сайта, материалы для полиграфии, а также информационный буклет для сайта.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.