05.10.2017
Glorax

Golden City – новая открытка города

фильм о проекте

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • продакшн, 3D-видео
  • натурная видеосъёмка

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Golden City вошел в число лучших девелоперских проектов 2016 и 2017 года и отмечен несколькими международными престижными премиями в области жилищного строительства.

Архитектурные бюро мирового уровня боролись за право творить новую градостроительную историю Петербурга. Уже сейчас проект Golden City получил признание авторитетных лиц градостроительства, включая главного архитектора Санкт-Петербурга.

Golden City – это новый символ современного Петербурга, яркий элемент морского фасада Северной столицы будущего. Благодаря этому проекту у нас появилась возможность дополнить многогранный архитектурный облик Санкт-Петербурга лучшими образцами архитектуры 21 века.

Именно поэтому проекту был необходим масштабный и интересный фильм, в деталях рассказывающий о том, чем он примечателен.

ПРОЦЕСС И РЕЗУЛЬТАТ

«Петербург… Что мы представляем себе, когда слышим название любимого города? Арки мостов, гранит набережных, пронзающие тучи шпили, золото куполов, уютные дворики, сетки каналов, искрящиеся на солнце фонтаны…» – именно так начинается одна из масштабнейших анимационных работ ART3D за 2017 год для самого интересного и крупного проекта в Санкт-Петербурге Golden City.

В рамках работы над проектом мы уделили внимание не только созданию поистине колоссальной 3D-модели проекта, но и локации – Васильевскому острову, но главное, – Санкт-Петербургу, где и возводится проект. Мы провели много съемок в самом городе для того, чтобы сделать завязку ролика, а также много натурных съемок для совмещения 3D и видео на территории самого объекта.

Темы, которые нам удалось осветить в ролике впечатляют своим количеством: город, Васильевский остров, технологии строительства, виды из окон, внутренние вдоры, системы безопасности, подземный паркинг, причал и набережные, экология, облик архитектуры и многое другое.

Хотим поблагодарить за активное участие в работе над проектом: В. Погосяна и М. Зданович со стороны Заказчика, – а также наших питерских друзей за съемки: Е. Кордунского и М. Парамонова.

УСЛУГИ

3D-проектирование и 3D-визуализация (экстерьеры и интерьеры), продающая визуализация, 3D-анимация, натурные съемки, продакшн.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.