10.05.2017
Glorax

Golden City | v.2

старт продаж

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • продакшн, 3D-видео

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Май 2017 – старт продаж первых 2-ух корпусов самого масштабного проекта и нового символа Санкт-Петербурга от компании GLORAX.

Golden City — не просто очередной красивый проект. Это новый символ современного Петербурга. Яркий элемент морского фасада Северной столицы будущего. Проект такого уровня и масштаба — вызов как девелоперу, так и самому городу, поэтому для определения облика нового района был проведен международный конкурс. Архитектурные бюро мирового уровня, иностранные и российские, представили свое видение новых морских ворот Петербурга.

Премии и награды:
Ноябрь 2016 – Golden City — «Премьера года» Urban Awards
Октябрь 2016 – Golden City признан победителем премии European Property Awards
Июль 2016 – Golden City стал победителем общественной премии «Санкт-Петербург 2020»
Май 2016 – Golden City вошел в XIV архитектурный ежегодник г. Санкт-Петербурга
Март 2016 – Golden City вошел в ТОП-5 девелоперских проектов, представленных на международной выставке MIPIM-2016 по версии РБК

РЕШЕНИЕ

В ART3D была проведена работа по 3D-визуализации и проектировании дворовой части, фасадных решений и созданию атмосферы для старта продаж первых двух корпусов проекта, а также доработан промо-сайт как инструмент продаж. Мы также создали короткометражный рекламный ролик на 30 секунд для продвижения через интернет и взялись за большую работу по созданию маркетингового видео для продвижения проекта.

РЕЗУЛЬТАТ

Уникальная архитектура, концептуальное благоустройство – все это можно детально разглядеть на обновленном сайте, а также выбрать квартиру своей мечты!
www.goldencityspb.ru

УСЛУГИ

3D-проектирование и 3D-визуализация (экстерьеры), продающий промо-сайт, CRM-модуль для сайта по продаже апартаментов, включая планировочные решения, ролик 30 секунд.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.