18.07.2017
Docklands

Docklands2

лофт-квартал – 2 очередь

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • мобильная версия сайта

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Мы продолжаем сотрудничество и активную работу с компанией Docklands. Представляем вниманию Docklands2 – строительсво 2-ой очереди лофт-квартала Docklands, в котором представлены два формата: «апартаменты BUY-TO-LET» – для краткосрочной или долгосрочной сдачи в аренду в апарт-отеле DOCKLANDS VASILIEVSKY; и «апартаменты BUY-TO-LIVE» – для постоянного проживания в зданиях DOCKLANDS.FAMILY и DOCKLANDS.CLUB (клубный дом – всего 54 апартамента).

РЕШЕНИЕ

Основная идея старта продаж 2-ой очереди настоящих loft-апартаментов – «Лучшее нуждается в продолжении».
В 2015 году был запущен первый настоящий лофт. В 2017 – мы сделали его ещё лучше: мы изучали потребности, пожелания и мечты наших уже состоявшихся жителей и владельцев апартаментов. Мы подстраивались под рынок и современные тенденции, мы отсекали все лишнее и добавляли самое нужное и, безусловно, приятное.

Благодаря нашим совместным усилиям, DOCKLANDS 2 сегодня это: больше эксклюзивных видов и широкий выбор форматов.

РЕЗУЛЬТАТ

Сайт по 2-ой очереди раскрывает максимально просто и доступно основную идею Doklands2.

www.docklands2.ru

УСЛУГИ

3D-проектирование и 3D-визуализация (экстерьеры), продающая digital-концепция и промо-сайт, концепция щитов наружной рекламы, CRM-модуль для сайта по продаже квартир, включая планировочные решения, маркетинговое видео, полнофункциональная мобильная версия сайта.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.