12.06.2017
KR-Properties

Depre

клубный дом на Петровском бульваре

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • продакшн, 3D-видео

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Клубный Дом Depre — уникальный клубный проект в самом центре Москвы, который предлагаеет выбрать свой формат жизни в новом уникальном проекте от KR Properties.

Уникальные жилые пространства с трёхметровыми потолками и собственной террасой, подчёркивающие исключительный вкус и высокий статус их владельца. Из больших светлых окон открывается живописный вид на историческую застройку тихих переулков. Редкие для центра Москвы преимущества — закрытый внутренний дворик, идеально приспособленный для неспешного отдыха на свежем воздухе вдали от столичной суеты, собственная подземная парковка и охраняемая территория.

РЕШЕНИЕ

Небольшие элитные проекты – крайне непростые, но мы очень любим клубные дома, потому что они дарят свободу для творчества, позволяют погрузиться в мельчайшие детали архитектуры, концепции проекта, места, а также тонкого стиля и вкуса! Мы очень хотели, что маркетинговый продукт приумножил достоинства проекта, подчеркнул самую его суть, а главное – погрущил в атмосферу старой доброй Москвы, где и находится этот дом.

РЕЗУЛЬТАТ

Заходя на сайт, вы будто, прогуливаясь по центру, вдруг остановились на Петровском бульваре на секунду пропустить поворачивающую машину и …перед вами он – Depre. Уникальный дом для уникальных людей.

Вы – в центре событий, но в тоже время, это спокойное место для жизни и отдыха. Дом с богатой, настоящей родословной.

www.depre.ru

УСЛУГИ

3D-проектирование и 3D-визуализация (экстерьеры), продающая digital-концепция и промо-сайт, CRM-модуль для сайта по продаже квартир, включая планировочные решения, маркетинговое видео.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.