13.09.2017
ГК Пионер

LIFE Ботанический Cад 2

жилой квартал

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • продакшн, 3D-видео

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Жилой комплекс бизнес-класса LIFE-Ботанический сад – флагманский проект в портфеле ГК «Пионер», в максимальной степени воплощающий представление современных горожан о комфортной жизни в мегаполисе. Проект разработан при участии всемирно известного японского архитектурного бюро NIKKEN SEKKEI.

LIFE Ботанический сад 2 – это вторая очередь проекта, еще более продуманная, интересная и насыщенная интересными предложениями. А сайт проекта – должен объединить 2 очереди, создав единое пространство для жизни.

РЕШЕНИЕ

«Здесь зарождается новый стиль жизни» – ключевая идея проекта, которая легла в основу работы над визулизацией 2-ой очереди проекта, а также концепции официального сайта проекта.

РЕЗУЛЬТАТ

Новый сайт, визуализации, настроение и атмосфера проекта – именно это объединяет одну из самых успешных с точки зрения продаж и концепции историй на рынке комфорт- и бизнес-классов жилой недвижимости в Москве и ее продолжение: с благоустроенной набережной, с более насыщенной инфраструктурой и образовательным комплексом в сети международного оператора Brookes Education Group.

В данном проекте было особое внимание уделено деталям проекта и его преимуществам. Особенно в части работы над 3D-моделью и визуализацией, ведь участок набережной реки Яузы, соединяющий два этапа проекта LIFE-Ботанический сад, будет особенно благоустроен. На территории площадью 4,75 га будет разбита сеть пешеходных дорожек, обустроены общественные пространства, установлено освещение и уличная мебель. По берегам Яузы пройдет веломаршрут, который станет частью общей системы велодорожек Москвы.

www.botsad2.life

УСЛУГИ

3D-проектирование и 3D-визуализация, продающая digital-концепция и промо-сайт, CRM-модуль для сайта по продаже квартир, включая планировочные решения, подготовка к выставке, маркетинговое видео.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.