20.05.2016
Glorax Development

TWIN HOUSE

жилой дом

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • айдентика и стиль
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Glorax Development увеличивает своё присутствие на рынке Санкт-Петербурге, и одним из проектов является ЖК «Твин Хаус» во Фрунзенском районе, реализация которого началась в июне 2016 года.

В рамках масштабного сотрудничества с компанией, компания ART3D приняла участие в создании бренда, ключевой продающей идеи, визуального образа и 3D-проектировании объекта в части фасадных решений и благоустройства, а также разработала инструментарий для продаж, включая фирменную аттрибутику проекта, а также промо-сайт с выбором квартир.

РЕШЕНИЕ

«Твин Хаус» – это приятная среда обитания, которая обладает всеми необходимыми для этого характеристиками: изящные фасады, подземный гараж, огороженная и охраняемая территория, благоустроенный внутренний двор, где Детям помладше тоже есть где разгулятьс – игровая площадка предусматривает занятия для каждого возраста, элегантно оформленные подъезды.

Ключевой продающей идеей стали “Современное прочтение классики”, “Внимание к деталям во всем” и “Новая точка зрения на город”.
Упор в визуальном образе проекта был сделан на кулуарность, закрытость и детали проекта, особенно внутренний двор.

РЕЗУЛЬТАТ

Максимальное погружение в проект – основа знакомства с новым местом обитания покупателей. “Фишкой сайта” стал виртуальный тур, когда вращая здание вы можете пережить восход и заход солнца, рассмотрев до мелочей архитектурный облик совего нового дома.

УСЛУГИ

консалтинг и брендинг, разработка ключевой продающей идеи и идеология проекта, разработка концепции наружной рекламы, брошюры и печатных материалов, креативная концепция сайта, 3D-проектирование и 3D-визуализация, продающий промо-сайт, CRM-модуль по продаже квартир.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.