25.02.2016
TOP IDEA

ТИМИРЯЗЕВ ПАРК

квартиры с видами

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • айдентика и стиль
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • копирайтинг
  • печатные материалы
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • продакшн, 3D-видео

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Строительство жилого комплекса «Тимирязев парк» ведется на территории Тимирязевского района Москвы по адресу ул. Ивановская д.19. Жилой дом высотой 22 этажа с размещением на первом этаже детского дошкольного учреждения будет построен и введен в эксплуатацию в IV квартале 2018 года. Инвестор застройщик проекта инвестиционная компания «Larus Capital».

Необходимо вывести новый комплекс на рынок, создать бренд с учетом высокой конкуренции, проанализировать преимущества и создать новый уникальный проект, включая ключевую продающую идею, визуальный образ и 3D-проектирование объекта в части фасадных решений и благоустройства, а также разработать инструментарий для продаж, включая буклет, фирменную аттрибутику для офиса продаж, а также короткометражный фильм.

РЕШЕНИЕ

«Тимирязев парк» – единственный жилой комплекс комфорт-класса в Москве, у подножия которого раскинулся исторический парк площадью 18 га.

Ключевой продающей идеей стали “Квартиры с видами”, а название проекта раскрывает покупателю, какие виды он получит.
Легенда проекта основана на 12-ти преимуществах, в числе которых: местоположение, Тимирязевский лесопарк, духовная жизнь района, инфраструктура, архитектура комплекса и т.д.

РЕЗУЛЬТАТ

Все визуализации, которые были созданы, максимально приближены к реальности, в которой находится проект – это дом в призме зелени и парка.
Сайт построен по принципу получения максимальной визуальной информации и эмоций, которые сопровождаются краткими и очень четкими текстовыми посылами. На сайте много анимации, что позволят рассмотреть проект со всех сторон и получить максимум наглядного подтверждения преимуществам проекта.

УСЛУГИ

консалтинг и брендинг, разработка ключевой продающей идеи и идеология проекта, разработка концепции наружной рекламы, брошюры и печатных материалов, креативная концепция сайта и ролика, 3D-проектирование и 3D-визуализация, продающий промо-сайт, CRM-модуль по продаже апартаментов, 3D-анимационный ролик.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.