27.06.2016
Glorax Development

MAIN HOUSE

жилой комплекс

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • айдентика и стиль
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт

ПРЕМИЯ TAGLINE-2016

Проект Main House получил в 2016 году серебряную награду за «Лучший 3D-проект» и золотую награду «Лучший Текст» в номинации «Crafted – Безупречное исполнение» на премии TAGLINE – высшей российской награде за достижения в digital-сфере.

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Glorax Development представляет еще один невероятный проект с авторской архитектурой на рынке Санкт-Петербурге. Требовалось вывести объект в продажу, начиная с названия и заканчивая интрументарием продаж.

РЕШЕНИЕ

«MAIN HOUSE». «Потому что свой дом – он самый главный».
Именно это стало ключевой идеей для проекта с авторской архитектурой, который возводится в пяти минутах от ст.м. «Гражданский проспект». Четыре корпуса разной этажности образуют единое пространство с благоустроенной охраняемой территорией, подземной парковкой и собственной инфраструктурой.

«Место, где вы будете главным», «ващ дом – ваш стиль», «забота о главно», «ваше верное решение», «внимание к деталям» – основные компоненты бренды, которые подчеркивают основную идею проекта.
MAIN HOUSE ничего не обещает, он лишь подчеркивает важность тех или иных особенностей, в основе которых – комфортная, уютная и безопасная жизнь. Что может быть важнее?

РЕЗУЛЬТАТ

Необычный формат сайта, интересная авторская архитектура проекта, «монументальный» бренд и простые, осмысленные сообщения на сайте и в рекламе.

УСЛУГИ

консалтинг и брендинг, разработка ключевой продающей идеи и идеология проекта, разработка концепции наружной рекламы, разработка бренда, креативная концепция сайта, 3D-проектирование и 3D-визуализация, продающий промо-сайт, CRM-модуль по продаже квартир.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.