22.11.2016
SA Ricci

Il Ricco

премиальные апартаменты в историческом доме

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • айдентика и стиль
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • копирайтинг
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт
  • продакшн, 3D-видео

ПРЕМИЯ TAGLINE-2016

Проект Il Ricco получил в 2016 году серебряную награду за «Лучший 3D-проект» и бронзовую награду «Лучший Текст» в номинации «Crafted – Безупречное исполнение» на премии TAGLINE – высшей российской награде за достижения в digital-сфере.

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Центр Москвы, Подсосенский переулок, сохранение и реставрация объекта культурного наследия – жилой дом с палатами XVIII в., 1875-1877гг., 11 апартаментов.

Перед ART3D стояли задачи создания основной маркетинговой коммуникации конкурентов, SWOT-анализ, а также – определения уникальной позиции Проекта, продающих выгод, маркетинговой концепции продвижения проекта, названия проекта и бренда, а также комплекса маркетинговых материалов для старта продаж.

РЕШЕНИЕ

Il Ricco, Premio Casa – 11 премиальных апартаментов в историческом доме.

Команда ART3D разработала новый бренд на рынке элитных апартаментов клубных домов, разработав название и легенду, которую раскрывает интерактивный 3D-сайт.

РЕЗУЛЬТАТ

Il Ricco – это московские традиции в современном исполнении, удовольствие жить в исключительном доме, превосходство классики, премиальная высота.

Для сайта был написан свой эксклюзивный сценарий, по которому покупатель знакомится с домом, совершает виртуальное путешествие от деталей фасадов и входа, до этажа с апартаментами и галерей проекта.

С каждым новым разделом, сайт раскрывает богатую историю места, культурного наследия архитектуры дома, но главное – небесно-голубое здани, редкую жемчужину в московской коллекции шедевров. Дом наполнен ультрасовременными коммуникациями и сервисами, для его строительства и отделки использованы материалы премиального класса.

www.dom-ilricco.ru

УСЛУГИ

маркетиннговая концепция объекта, разработка названия и бренда объекта, разработка ключевой продающей идеи и идеология проекта, креативная дизайн-концепция и сценарий сайта, 3D-проектирование и 3D-визуализация (экстерьеры и интерьеры), продающий промо-сайт, CRM-модуль для сайта по продаже апартаментов, включая планировочные решения, 1-минутный ролик о проекте.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.