19.12.2016
Донстрой

Жизнь на Плющихе

жилой комплекс премиум-класса

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт

Новый проект в районе Хамовники от компании ДОНСТРОЙ – «ЖИЗНЬ на Плющихе». Это 2-ая очередь знаменитого проекта премиум-класса Grand Deluxe на Плющихе, который также был создан в компании ART3D.

«ЖИЗНЬ на Плющихе» располагается в 200-х метрах от Саввинской набережной Москвы-реки, рядом с Храмом Архангела Михаила XIX века и сквером Девичьего поля. 8-секционное здание общей площадью 55 538 кв.м имеет переменную этажность (от 4 до 13 этажей) и включает 202 квартиры. В одной из секций разместится фитнес-клуб с саунами и SPA, также в доме предусмотрены кафе и кафетерий.

Архитектурный облик нового комплекса, разработанный с участием известного бюро «Евгений Герасимов и партнеры», выдержан в неоклассической стилистике. В оформлении фасадов используется натуральный камень и многочисленные элементы декора: белоснежные колонны, балюстрады, балкончики, барельефы, скульптурные композиции. Планировка здания в форме каре позволила выделить необычайно просторный, закрытый от улицы внутренний двор размером 112х74 метра, где будет устроен прогулочный парк с уютными зонами отдыха и детскими игровыми площадками. В проекте реализуется концепция «двор без машин» – стоянка автомобилей предусмотрена в подземном паркинге.

УСЛУГИ

креативная дизайн-концепция и сценарий сайта, 3D-проектирование и 3D-визуализация (экстерьеры), продающий промо-сайт, CRM-модуль для сайта по продаже квартир, включая планировочные решения.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.