30.03.2015
РЕ Cити

Шолохово

малоэтажный жилой комплекс

В рамках проекта в ART3D были разработаны:

  • продающая digital-концепция
  • 3D-модель и визуализация
  • 3D-проектирование
  • CRM-модуль, планировки
  • промо-сайт

Задача. Разработать визуальный образ, концепцию и продающий промо-сайт для жилого комплекса в 16 км от МКАД по Дмитровскому шоссе.

Малоэтажный жилой комплекс «Шолохово» — это классический западноевропейский стиль застройки с преимуществами загородного жилья

Ком­форт­ные для че­ло­ве­ка неболь­шие квар­та­лы (пло­ща­дью в сред­нем 100 на 100 мет­ров), со­сто­я­щие из че­ты­рёх­этаж­ных домов в окру­же­нии реки и 40 гек­та­ров леса.
Мы раз­де­ли­ли пуб­лич­ное и при­ват­ное про­стран­ства: внут­ри каж­до­го квар­та­ла — уют­ный зе­лё­ный двор с дет­ской пло­щад­кой; сна­ру­жи — живые и ак­тив­ные улицы с кафе, ре­сто­ра­на­ми и ма­га­зи­на­ми.

Ком­плекс рас­по­ло­жил­ся в 16 км от МКАД по Дмит­ров­ско­му шоссе и вклю­ча­ет в себя 17 че­ты­рёх­этаж­ных жилых домов и дет­ский сад на 120 мест. Пер­вая оче­редь стро­и­тель­ства пред­став­ля­ет собой 5 домов, пред­на­зна­чен­ных для про­жи­ва­ния 310 семей.

Правовая информация: использование любых материалов, размещенных на сайте www.art3d.ru, без письменного разрешения компании ООО «Арт 3Д-Графикс», является нарушением закона об авторском праве.